Cette variante de la pizza traditionnelle, vous surprendra par sa texture, et son goût.
Bien plus léger qu'une pâte à pizza classique, cette recette est délicieuse et sans gluten!
Ingrédients:
- 100 gr de Polenta
- 2 demis poivrons de couleur différente
- Une poignée de champignon de paris
- 1 oignon
- 1 morceau de chèvre frais
- 1 morceau de bleu
- une poignée de comté râpé
- Ketchup/ sauce tomate
Préparation:
1. Faites bouillir 200ml d'eau et versez la polenta et laisser gonfler pendant 1 à 2min en mélangeant bien, afin d'éviter que le fond de la casserole brule.
2.Verser la polenta dans un plat, et l'étaler de manière homogène. La laisser reposer 10min.
3. Couper l'oignon, les poivrons et faites les revenir dans une poêle.
4. Préchauffer le four à 200 degrés.
5. Couper les champignons, ainsi que le bleu et le chèvre en dés.
6. Déposer du Ketchup/sauce tomate sur la polenta puis y déposer tous les ingrédients (poivrons, oignons, fromages, champignons).
7. Recouvrir de comté râpé. Saler et poivrer.
8. Enfourner pendant 10/15min pour faire gratiner.
Bien plus léger qu'une pâte à pizza classique, cette recette est délicieuse et sans gluten!
Ingrédients:
- 100 gr de Polenta
- 2 demis poivrons de couleur différente
- Une poignée de champignon de paris
- 1 oignon
- 1 morceau de chèvre frais
- 1 morceau de bleu
- une poignée de comté râpé
- Ketchup/ sauce tomate
Préparation:
1. Faites bouillir 200ml d'eau et versez la polenta et laisser gonfler pendant 1 à 2min en mélangeant bien, afin d'éviter que le fond de la casserole brule.
2.Verser la polenta dans un plat, et l'étaler de manière homogène. La laisser reposer 10min.
3. Couper l'oignon, les poivrons et faites les revenir dans une poêle.
4. Préchauffer le four à 200 degrés.
5. Couper les champignons, ainsi que le bleu et le chèvre en dés.
6. Déposer du Ketchup/sauce tomate sur la polenta puis y déposer tous les ingrédients (poivrons, oignons, fromages, champignons).
7. Recouvrir de comté râpé. Saler et poivrer.
8. Enfourner pendant 10/15min pour faire gratiner.
Accompagnez cela d'un fond de salade et bon appétit :)
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