Pour les soirées ou les idées de repas vous manquent, le cake saura vous réconforter et cette recette est sans gluten !
Ingrédients:
- 150 gr de farine de mais
- 2 oeufs
- 100ml de crème d'avoine ou soja
ou encore de lait végétal
- 50 gr de comté rapé
- 50 gr de bleu
- 1 cuillère à café de bicarbonate
de soude (ou un sachet de levure)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 100ml de crème d'avoine ou soja
ou encore de lait végétal
- 50 gr de comté rapé
- 50 gr de bleu
- 1 cuillère à café de bicarbonate
de soude (ou un sachet de levure)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
Préparation:
1. Préchauffer votre four à 180 degrés. Verser la farine dans un saladier avec les oeufs et le bicarbonate de soude. Battre les oeufs jusqu'à ce que toute la farine soit absorbée.
2. Ajouter ensuite les 100ml du liquide que vous avez choisi, tout en mélangeant.
3. Ajouter ensuite au mélange, le comté râpé et mélanger.
4. Couper ensuite les deux poivrons et le bleu en petits dés et les incorporer au mélange.
5. Beurrer un moule à cake et verser la préparation dedans. Vous pouvez placer sur le dessus du cake, du comté râpé afin de donner un côté gratiné.
6. Enfourner à 180 degrés pendant 25min.
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