Ba oui , qui a dit que les "spaghettis bolo" ne pouvaient pas être végétariennes ?!!
Cette recette aux airs d'Italie va venir colorer vos assiettes pour le plaisir des yeux et des papilles.
C'est spaghetti ..euh non C'est parti !
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 portions de spaghetti complète
- Une grosse poignée de protéines de soja texturé
- Une carotte
- Un oignon
- 400 gr de tomates pelées, en dés (en conserve)
- Des feuilles de basilic
- Huile d'olive
Cette recette aux airs d'Italie va venir colorer vos assiettes pour le plaisir des yeux et des papilles.
C'est spaghetti ..euh non C'est parti !
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 portions de spaghetti complète
- Une grosse poignée de protéines de soja texturé
- Une carotte
- Un oignon
- 400 gr de tomates pelées, en dés (en conserve)
- Des feuilles de basilic
- Huile d'olive
- Préparation:
- Dans un bol, faites tremper les protéines de soja pendant 10min.
- Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis.
- Découper ensuite, la carotte en petits dés et la faire cuire 5min à l'eau bouillante.
- Couper l'oignon également en petits dés.
- Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive.
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