
- 3 patates douces
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 poignées de protéines de soja texturé
- Huile d'olive
- Persil
- Un demi citron jaune
- 100 gr d'Oca du Pérou (optionnel, si vous ne savez pas ce que c'est; RDV ici :) )
Préparation:
- Eplucher les pommes de terre et les patates douces et les couper en morceaux. Les faire cuire 20/30min à l'eau bouillante.
- Faire tremper les protéines de soja dans de l'eau pendant 10min.
- Découper l'échalote et l'oignon et les faire revenir dans une poêle huilée.
- Si vous en avez, laver les ocas et les couper en petites rondelles. Les faire revenir avec le reste, dans la poêle.
- Par la suite, ajouter les protéines de soja dans la poêle
- Une fois les patates cuites, les égoutter et les écraser à l'aide d'une fourchette en ajoutant le jus d'un demi citron. Saler et poivrer.
- Dans un plat allant au four, verser le contenu de la poêle dans le fond et ajouter la purée de patate par dessus.
- Placer au four une dizaine de minutes à 200°.
0 commentaires