Ingrédients:
- 4/5pommes
- 100 gr de farine (ici épeautre)
- 2 poignées de flocons d'avoine
- 50 gr de matière grasse (ici 2/3 huile de coco et 1/3 margarine)
- 1poignée de noix de pécan
- 1 poignée d'amandes
- 3 càs de sucre de canne
- Cannelle
Préparation:
1. Préchauffer votre four à 190°.
2.Eplucher les pommes, les couper en morceaux et avec tapisser un fond de plat allant au four.
3. Dans un saladier, verser la farine, les flocons d'avoine, le sucre, de la cannelle et mélanger.
4. Ajouter ensuite, l'huile de coco et la margarine et mélanger tout en émiettant à l'aide de vos mains.
5. Concasser les amandes et les noix de Pécan et ajouter dans le saladier et mélanger.
6. Recouvrir les pommes de la préparation.
7. Enfourner pendant 20min à 190.
0 commentaires