Ingrédients (2personnes):
- un chou Romanesco
- une carotte
- un oignon
- 2 gousses d'ail
- 250 gr de coulis de tomates
- thym, graines de coriandre, romarin
- 150 gr de Penne
- sel/poivre
- huile d'olive
Préparation:
1. Couper les fleurettes du chou Romanesco et les faire cuire à l'eau pendant 15minutes dans de l'eau salée.
2. Pendant ce temps, couper en dés d'1cm la carotte et la mettre à blanchir dans de l'eau 3min. (utiliser la même eau que pour celle du chou: à 12minutes cuisson du chou, versez-y les dés de carottes! on pense à la planète!!)
3. Hacher finement l'ail et l'oignon. Les faire revenir à la poêle, dans de l'huile d'olive pendant 5minutes. Ajouter alors le coulis de tomates, le sel, le poivre et les différentes épices et aromates de votre choix puis le mélange carottes/chou Romanesco.
4. Faire cuire le pâtes.
5. Dans un saladier, mélanger l'ensemble des ingrédients et servir!
Parfait pour transporter dans sa lunchbox !
0 commentaires