Pour le gouter , la douceur de la poire se mêlant au croquant de la noix de coco vous fera fondre !
Pour ça, rien de plus simple !
Ingrédients:
- 200 gr de Farine
- 1 bloc de tofu soyeux (125gr)
- 250 ml de lait de soja
- 1 sachet de levure (ou une cuillère à café de bicarbonate de soude)
- 50 gr de sucre de canne
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- 80 gr de noix de coco rapée
- 2 belles poires ( variété Comice de préférence)
- Margarine
Préparation:
Pour ça, rien de plus simple !
Ingrédients:
- 200 gr de Farine
- 1 bloc de tofu soyeux (125gr)
- 250 ml de lait de soja
- 1 sachet de levure (ou une cuillère à café de bicarbonate de soude)
- 50 gr de sucre de canne
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- 80 gr de noix de coco rapée
- 2 belles poires ( variété Comice de préférence)
- Margarine
Préparation:
- Préchauffer votre four à 200°
- Eplucher et couper les poires en dés.
- Faire revenir dans un peu de margarine les dés dans une poêle.
- Dans un saladier, verser la farine, la levure et environ 60 gr de noix de coco rapée.
- Verser le tofu soyeux et bien mélanger.
- Ajouter ensuite l'huile et le lait de soja tout en continuant de mélanger.
- Ajouter ensuite le sucre et le sirop d'agave.
- Verser les poires dans la préparation.
- Beurrer un moule à cake et verser la préparation.
- Il vous reste normalement 20 gr de noix de coco. Les répartir sur le dessus du cake pour une jolie présentation !
0 commentaires