Le Chili c'est meilleur "sin carne"! Cette recette délicieuse, prête en 10min, est très simple à faire mais est aussi économique. Parfait pour un repas d'hiver afin de se réchauffer !
Ingrédients pour 2personnes:
- 120gr de riz basmati
- 250 gr d'haricots rouges en conserve
- 200 gr de tomates pelées
- 1 oignon
- 2/3 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Paprika
- 1 poivron rouge
Préparation:
- Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante pendant 10min.
- Pendant ce temps, couper l'oignon et le poivron en fines lamelles ainsi que l'ail et les faire revenir dans de l'huile d'olive, dans une casserole.
- Verser les tomates pelées dans la casserole.
- Ajouter le Paprika.
- Rincer les haricots rouges et les ajouter au reste dans la casserole.
- Mélanger et servir dans une assiette, accompagné du riz.
Superbes photos !que de belles idées ! Bravo
RépondreSupprimerMerci Gaiakiki, j'espère vous donner des idées de cuisine végé :)
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