Encore un gâteau aux poires!! Et oui on ne s'en lasse pas et comme c'est un fruit de saison, on en profite. En plus, ce gâteau léger et faible en matière grasse est parfait au petit-déjeuner pour bien démarrer la journée ou au goûter et même en dessert!
Ingrédients:
- 50 gr de sucre de canne
- 100 gr de farine ( complète ou non)
- 1 yaourt (végétal ou non)
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 poignée d'avoine
- 1 poignée de noix de coco râpée
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 à 2 poires
Préparation:
1. Préchauffer votre four à 180°.
2. Dans un saladier, battre le sucre avec les yeux.
3. Ajouter-y la farine et la levure et bien mélanger.
4. Incorporer ensuite l'avoine et la noix de coco.
5. Ajouter ensuite les deux cuillères d'huile et pour finir incorporer les poires coupées en petits dés.
6. Beurrer un plat et verser l'appareil.
7. Faire cuire environ 20/25min.
Bon Appétit !!!
Ingrédients:
- 50 gr de sucre de canne
- 100 gr de farine ( complète ou non)
- 1 yaourt (végétal ou non)
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 poignée d'avoine
- 1 poignée de noix de coco râpée
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 à 2 poires
Préparation:
1. Préchauffer votre four à 180°.
2. Dans un saladier, battre le sucre avec les yeux.
3. Ajouter-y la farine et la levure et bien mélanger.
4. Incorporer ensuite l'avoine et la noix de coco.
5. Ajouter ensuite les deux cuillères d'huile et pour finir incorporer les poires coupées en petits dés.
6. Beurrer un plat et verser l'appareil.
7. Faire cuire environ 20/25min.
Bon Appétit !!!
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