Mise à part en soupe, les courges ne sont pas ce qu'il y a de plus simple à cuisiner . Alors pour changer de la traditionnelle soupe, voici le rôti de Butternut !!
Ingrédients (2pers):
- 1 demie Butternut (garder la partie la plus arrondie)
- 1 bloc de tofu
- 1 oignon
- 1 échalote
- Huile d'olive
Préparation:
1. Préchauffer votre four à 200°.
2. Couper la Butternut en deux et à l'aide d'une cuillère épépiner chaque moitié.
3. Huiler légèrement chaque moitié et placer au four 20min.
3. Emietter le tofu en petits morceaux. Couper très finement l'oignon et l'échalote et faire revenir le tout dans une poêle huilée. Saler et poivrer.
4. Au bout des 20min, sortir la Butternut du four et garnir chaque moitié avec le tofu.
5. Remettre au four une vingtaine de minute, jusqu'à ce que la chaire de la butternut puisse être transpercée facilement par un couteau.
Il n'y a plus qu'à se régaler :)
0 commentaires