Ingrédients ( 2personnes) :
- une belle aubergine
- un poivron
- 100 gr de feta
- 1 oignon rouge
- 1 petite boite de conserve de maïs
- 1 gousse d'ail
- herbe de Provence
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation:
- Emincer l'oignon, le poivron, l'ail et couper en petits dés l'aubergine.
- Faire revenir dans une poêle, l'ensemble de ces ingrédients dans de l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 220°, couper la feta en dés et égoutter le maïs.
- Dans un plat allant au four, disposer deux morceaux d'aluminium pour en faire des papillotes. Séparer dans chaque papier la moitié du mélange revenu à la poêle, le maïs et la feta.
- Enfourner entre 20 et 30min.
- une belle aubergine
- un poivron
- 100 gr de feta
- 1 oignon rouge
- 1 petite boite de conserve de maïs
- 1 gousse d'ail
- herbe de Provence
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation:
- Emincer l'oignon, le poivron, l'ail et couper en petits dés l'aubergine.
- Faire revenir dans une poêle, l'ensemble de ces ingrédients dans de l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 220°, couper la feta en dés et égoutter le maïs.
- Dans un plat allant au four, disposer deux morceaux d'aluminium pour en faire des papillotes. Séparer dans chaque papier la moitié du mélange revenu à la poêle, le maïs et la feta.
- Enfourner entre 20 et 30min.
0 commentaires