Avec cette recette, on change de présentation par rapport à la pizza classique mais avec la même recette de base! Le petit plus... Pratique à emporter dans sa lunchbox pour se régaler au travail!
Ingrédient pour 2 Buns:
pour la pate:
- 150gr de Farine (ici 100gr de farine de blé et 50gr de farine de riz)
- 1 cuillère à café de sel
- 3 cuillère à café d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure boulangère
- 10cl d'eau chaude
- Sésame
pour la garniture:
- Une poignée de champignons de Paris
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 petit oignon
- Coulis de tomate
- Fromage de brebis (en version non végétalienne!)
Préparation:
Pate:
1. Verser dans un saladier la farine, le sel, la levure boulangère, l'huile.
2. A l'aide d'une cuillère en bois, mélanger le tout en versant de manière progressive l'eau chaude.
3. Mélanger jusqu'à ce que la totalité de la pate se décolle du saladier.
4. Former une boule et laisser reposer pendant 1heure dans le saladier couvert d'un torchon.
Garniture:
1. Découper les champignons, les poivrons, l'oignon en petits morceaux.
2. Faire revenir le tout 5 à 10min dans une poêle huilée et saler et poivrer et ajouter les épices de votre choix (ici paprika et curry).
3. Une fois la pate reposée, retravaillez-la et former deux boules.
4. A l'aide d'un rouleau, aplatir les boules et former des cercles.
5. Sur chaque, disposer au centre, du coulis de tomate, de la garniture préparée auparavant ainsi que du fromage.
6. Replier les extrémités de façon à ce qu'il n'y ait plus d'ouverture.
7. Mettre des graines de sésame dessus.
8. Placer au four à 200° pendant 15min environ, jusqu'à ce que le pain soit bien doré.
9. Servir avec une salade et bon appétit !!!
Bonjour,
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